Владивосток, ул. Кирова, 79А

ПАЛОМА БАВАРУА

Описание Стабилизатор жидких сливок (порошок) белого цвета с легким ванильным запахом, полностью растворимый в воде, образующий прозрачную желеобразную массу. Применяется для приготовления муссов, суфле. Стабилизатор ПАЛОМА БАВАРУА является закрепляющим и сгущающим компонентом для кремов растительно-жировых. Прост и удобен в применении. Создает приятный вкусовой оттенок, придает кремам на основе взбитых сливок необходимые функциональные свойства для изготовления изысканных тортов, пирожных, десертов.
Состав
Дозировка Смесь «Палома Баваруа», г 125 – 250; Вода (20-250С), мл 125 – 250; Сливки или крем растительно-жировой (слегка взбитый), г 1000. Смешать смесь «Палома Баваруа» с водой и внести во взбитый крем растительно-жировой (сливки). По желанию в полученную смесь можно добавить любой из фруктовых наполнителей КЛАССИК в дозировке 3 – 5 % от массы крема.
Упаковка Мешок 10 кг
Хранение 6 месяцев