Владивосток, ул. Кирова, 79А

ГАНАШ

Описание Шоколадная начинка с содержанием натурального бельгийского шоколада Белколад не менее 41% для конфет, покрытия различных кондитерских и хлебобулочных изделий, прекрасно подходит для прослойки и наполнения кондитерских изделий, для приготовления муссов и десертов. Начинка ГАНАШ готова к применению, содержит в составе 41% натурального бельгийского шоколада, обладает богатым, насыщенным вкусом шоколада, не требует холодильного хранения, консистенция начинки подходит для ручного применения и механического дозирования, Ганаш можно смешивать с кремами растительно-жировыми компании Пуратос (Шантипак, Виппак, Сноупак), стабилен к замораживанию и дефростации, имеет длительный срок хранения.
Состав -
Дозировка Для наполнения и прослойки: Ганаш можно использовать в чистом виде или взбить предварительно охлажденный Ганаш до температур 6-80С. Для покрытия: разогреть Ганаш на водяной бане или в микроволновой печи до 35-450С. Нанести на поверхность изделия (кремовые полуфабрикат предварительно рекомендуется охладить). Оставить на некоторое время для застывания.
Упаковка Пластиковое ведро 5 кг, 12 кг
Хранение 9 месяцев