Владивосток, ул. Кирова, 79А

АРМОНИ

Описание Концентрированная глазурь для фруктовых пирогов, тортов и слоеных изделий. Глазурь АРМОНИ не впитывается в поверхность изделия, обеспечивает равномерное распределение на любых фруктах, предохраняет фрукты от высыхания и заветривания, придает изделию завершенный вид, вкус и блеск. Принанесении можно использовать кисть или спрей-машину.

Ассортимент: Армони Нейтральная, Армони Бриант (абрикосовая глазурь), Армони Руби (клубничная глазурь)
Состав -
Дозировка Глазурь, г 1000; Вода (фруктовый сок), г 400-600. Смешать глазурь с водой или фруктовым соком. Растопить на малом огне при перемешивании, довести до кипения. Перед глазировкой остудить до температуры 80-60 0С. Нанести на изделие. Глазурь можно нагревать несколько раз.
Упаковка Пластиковое ведро 12,5 кг
Хранение 9 месяцев