Владивосток, ул. Кирова, 79А

АЙСИНГ (помада)

Описание Матовая глазурь (помада) для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий. Глазурь АЙСИНГ обеспечивает ровное покрытие сразу после применения, не крошится и не становится блеклой, долгое время сохраняет свежесть, не растрескивается, не впитывает влагу. Ассортимент: Белая, карамельная, малиновая, лимонная. «Айсинг» идеально подходит для глазирования и декора эклеров, кексов, куличей, ромовых баб, пончиков, маффинов, пирожных «Буше», бриошей и других кондитерских и хлебобулочных изделий.
Состав -
Дозировка Разогреть глазурь Айсинг на водяной бане до температуры 45-60 С. Нанести на изделие (кистью или непосредственно обмакивая изделие в глазурь). Оставить на 10 минут для застывания. Для декорирования: глазурь отсадить на изделие с помощью кондитерского мешка или корнета.
Упаковка Пластиковое ведро 12,5 кг
Хранение 9 месяцев